Памятные монеты в банке «Открытие»

В современном мире очень трудно выбрать направление для вложения капитала, ведь цены так часто меняются и люди боятся больше потерять, чем заработать. Что же делать? Куда инвестировать, чтобы быть уверенным в том, что в будущем будет на что жить?

Ответ довольно прост. Финансовая корпорация «Открытие» позаботилась о своих клиентах и разработала уникальную программу для инвестирования – покупка золотых или серебряных памятных монет.

Цена золота на рынке стремительно растет, цены на него за последний год возросли до 15%, а на серебро до 10%.

Памятные монеты подойдут как ценный подарок ребенку или близкому человеку. На данный момент, банк «Открытие» предлагает монеты из серии «Легенды Спартака». Монеты всего три, на одной находится фотография футболиста Сергея Родионова, на второй – Федора Черенкова.

Самая первая монета посвящена Никите Симоняну. Данные памятные монеты изготовили из серебра 925 пробы. Их номинал составляет 1 000 франков. Монеты из драгоценных металлов отчеканены в Санкт-Петербурге. Монетный двор учел все современнейшие стандарты при изготовлении продукта.

На одной стороне монеты находятся портреты полузащитника и нападающего, на другой – логотип футбольного клуба «Спартак-Москва». Драгоценные монеты упакованы в оригинально оформленный блистер и содержит биографии Родионова и Черенкова.

Сам проект стартовал осенью 2019 года и был реализован ФК «Открытие» коллегиально с ФК «Спартак-Москва». Монеты были выпущены как память о легендарных игроках России. В коллекцию всего войдут 11 монет с отчеканенными фотографиями легендарных игроков клуба «Спартак».

Стоимость одной монеты составляет 4900 руб., комплекта из трех монеток – 13500 руб. Приобрести или заказать памятную драгоценность можно в отделениях банка Москвы.

Памятные монеты от ВК «Открытие» прекрасно подойдут как коллекционерам, так и любителям футбола. Покупка будет эксклюзивным подарком для близкого вам человека, коллеги или делового партнера по случаю различных событий. Не исключено, что стоимость монет будет увеличиваться в дальнейшем, так как постоянно растут цены на драгоценные металлы, что повышает их привлекательность и ценность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *