Продажа залогового имущества в банке Открытие через тендеры

При помощи банка Открытие существует несколько способов сбыта залогового имущества. Наиболее доступный подразумевает выбор объекта ипотеки по ссылке www.open.ru/about/m-property. Ознакомиться с частью информации можно на сайте банка, полная версия доступна для скачивания в формате Excel.

Открытие осуществляет торговлю залоговым имуществом таких категорий:

  • Жилые и коммерческие сооружения;
  • Земельные территории, здания для свободной организации;
  • Производственные участки;
  • Строительная и дорожная техника;
  • Коммерческие автомобили;
  • Прочие непрофильные активы.

Важно знать! Пополнение ассортимента происходит на регулярной основе. Если требуемое залоговое имущество отсутствует в базе, вопросы по его появлению можно уточнить, совершив звонок на 8(800)444-44-00.

Открытые торги банка

Отсутствие торговой площадки не препятствие для проведения аукционов, где происходит сбыт залогового имущества. Они проходят на предназначенных для этого площадках (www.bankrot.fedresurs.ru или www.torgi.gov.ru). Далее можно узнать детали о формате продаж.

Через Авито в онлайн-витрине

Ссылка www.avito.ru/otkritiefc ведёт к онлайн-витрине банка. Залоговое имущество можно распределить по группам («Квартиры», «Комнаты» и т.д.) и местоположению. Благодаря этим критериям проще найти нужный объект в регионе.

Страницы оформлены в соответствии с требованиями и имеют описание, фотографии, характеристики и прочую информацию об объекте (вроде наличии документов на проведение строительных работ или ремонта).

Можно позвонить контактному лицу по телефону или связаться через сообщения на сайте (потребуется регистрация).

На аукционе

Сбыт залогового имущества, информация о котором доступна по ссылке www.open.ru/about/m-property, соответствует правилам аукциона.

Каждый объект, выставленный на продажу, имеет категорию, описание, географическую координату, способы выйти на контакт с ответственным лицом, а также ссылку на сайт, где указаны условия, в соответствии с которыми проводится аукцион (начальная ставка и прочее).

Тактика прямых продаж

Самый доступный способ для приобретения залогового имущества. Ресурс www.open.ru/about/m-property содержит доступный для загрузки документ Excel, в котором есть информация о продаваемых активах.

Документы содержат следующие описания:

  • Тип;
  • Наименование;
  • Местоположение;
  • Данные для связи с контактным лицом;
  • Ссылка с другими сведениями.

Может быть указан состав объекта, если это потребуется. К примеру, автоцентр состоит из СТО, мойки, канализационной и водопроводной сетей и движимого имущества.

Ознакомиться с условиями или обсудить вопросы можно с сотрудником банка, позвонив на 8(800)444-44-00, через электронное письмо или звонок на номер телефона, указанный на сайте.

Конкурентные торги и закупки от Открытия

Помимо сбыта банк занимается закупкой недвижимости и нематериальных активов для личного пользования. Сделки происходят в результате торгов, а информацию о предстоящем тендере можно узнать здесь www.open.ru/about/tenders. Кроме этого, страница содержит данные о будущих закупках и политике их осуществления.

Тендер можно выбрать, кликнув мышью, и прочитать подробности.

Недочёты закупок онлайн

  1. В онлайн невозможно протестировать участников на добросовестность и честность;
  2. Существует риск победы в тендере нечестной компании;
  3. Осуществить проверку товара или услуги на качество перед поставкой не получится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *